«Лаборатория Касперского» получила статус лидера в области комплексных корпоративных решений

Независимая аналитическая компания Forrester оценила флагманское решение «Лаборатории Касперского» — Kaspersky Security для бизнеса.

По результатам исследования защитных продуктов The Forrester Wave™  оно вошло в топ-5 в категориях «Существующие предложения» (Current offering) и «Положение компании на рынке» (Market presence).

Решение получило наивысшие оценки по 14 из 25 параметров, в том числе по уровню предотвращения проникновения вредоносных программ и эксплойтов, защиты от вредоносного поведения, аналитики угроз и устранения уязвимостей.

Согласно отчёту Forrester, решение «Лаборатории Касперского» лучше других предотвращает киберугрозы, защищает от вредоносного ПО и восстанавливает работоспособность системы после кибератак. Кроме того, его механизм распознавания угроз обладает весьма детальными политиками и мгновенно реагирует на потенциально рискованные ситуации, а также включает в себя ряд функций управления конечными устройствами, доступными администратору при необходимости.